一品料理

魚初の一品料理

一品料理も魚初の自慢です
幕の内弁当のサイドメニューとしてご注文いただけます

ご注文はお電話で承ります 075-861-0259 土日祝日の受付可
受付時間 10-21時
休業日のご案内
不定休 水曜日 FAX872-7080 電話不通の時 Cメール09039900259おり返しお電話します
無料配達エリア
京都市内無料配達(一部地域はご注文金額により) 京都市内配達(無料配達エリア)
ご注文方法
ご注文は1万円以上から承ります ご注文方法・お支払いについて

特上にぎり お一人様 2,160円(税込)

5人前以上からお受けします

お一人様 8貫

白身、海老、イカ、穴子、うに、いくら、まぐろ[トロ]、ブリ

※ネタは季節によりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです

上にぎり お一人様 1,620円(税込)

5人前以上からお受けします

白身、海老、イカ、穴子、うに、いくら、まぐろ、ブリ

※ネタは季節によりますので、ご注文の際にご確認ください

にぎり

にぎり お一人様 1,404円(税込)

5人前以上からお受けします

白身、海老、イカ、穴子、かに、いくら、まぐろ、ブリ

※ネタは季節によりますので、ご注文の際にご確認ください

上盛合せ お一人様 1,296円(税込)

5人前以上からお受けします

穴子寿司、にぎり、巻き寿司、きゅうり巻き、バッテラ

※ネタは季節によりますので、ご注文の際にご確認ください

盛合せ お一人様 1,080円(税込)

5人前以上からお受けします

穴子寿司、にぎり、巻き寿司、きゅうり巻き、バッテラ

※ネタは季節によりますので、ご注文の際にご確認ください

ちらし寿司

ちらし寿司 お一人様 1,080円(税込)

※写真はイメージです

巻き寿司 お一人様 648円(税込)

鉄火巻(3本) お一人様 1,080円(税込)

胡瓜巻(3本) お一人様 540円(税込)

う巻き(1本)

う巻き(1本) お一人様 1,620円(税込)

※うなぎ料理は仕入れ可能かお問い合わせください
※写真はイメージです

出し巻(1本)

出し巻(1本) お一人様 1,080円(税込)

※写真はイメージです

天ぷら

天ぷら お一人様 864円(税込)

※写真はイメージです

お刺身

お刺身 お一人様 1,080円(税込)

※写真はイメージです