魚初のおせち料理
一重、二重、三重のおせち料理
- 休業日のご案内
- 不定休(水曜日) 電話不通の際は090-3990-0259までメッセージください。折り返しお電話します。
- 無料配達エリア
- 京都市内無料配達(一部地域はご注文金額により) 京都市内配達(無料配達エリア)
- ご注文方法
- ご注文は1万円以上から承ります ご注文方法・お支払いについて
昔ながらの手作りおせち一重 15,000円(税込)
全25品
黒豆、数の子、鰆の味噌漬け、くわえ、棒鱈、いくら、鴨ロース、他
お重外寸サイズ(約)
20cm × 20cm
- 25cm〜30cmの鯛を+2,000円でお付けします
※仕入れにより献立は変わりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです
昔ながらの手作りおせち二重 28,000円(税込)
全40品
黒豆、数の子、鰆の味噌漬け、くわえ、棒鱈、いくら、鴨ロース、他
お重外寸サイズ(約)
20cm × 20cm
- 25cm〜30cmの鯛を+2,000円でお付けします
※仕入れにより献立は変わりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです
昔ながらの手作りおせち三重 35,000円(税込)
全40品
黒豆、数の子、鰆の味噌漬け、くわえ、棒鱈、いくら、鴨ロース、他
二重のおせちと同様の品数ですが、一品毎の量が多くなっています。
お重外寸サイズ(約)
20cm × 20cm
- 25cm〜30cmの鯛を+2,000円でお付けします
※仕入れにより献立は変わりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです