魚初のおせち料理

一重、二重、三重のおせち料理

ご注文はお電話で承ります 075-861-0259 土日祝日の受付可
受付時間 10-21時
休業日のご案内
不定休(水曜日) 電話不通の際は090-3990-0259までメッセージください。折り返しお電話します。
無料配達エリア
京都市内無料配達(一部地域はご注文金額により) 京都市内配達(無料配達エリア)
ご注文方法
ご注文は1万円以上から承ります ご注文方法・お支払いについて
昔ながらの手作りおせち一重

昔ながらの手作りおせち一重 15,000円(税込)

全25品

黒豆、数の子、鰆の味噌漬け、くわえ、棒鱈、いくら、鴨ロース、他

お重外寸サイズ(約)

20cm × 20cm

- 25cm〜30cmの鯛を+2,000円でお付けします

※仕入れにより献立は変わりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです

昔ながらの手作りおせち二重

昔ながらの手作りおせち二重 28,000円(税込)

全40品

黒豆、数の子、鰆の味噌漬け、くわえ、棒鱈、いくら、鴨ロース、他

お重外寸サイズ(約)

20cm × 20cm

- 25cm〜30cmの鯛を+2,000円でお付けします

※仕入れにより献立は変わりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです

昔ながらの手作りおせち三重

昔ながらの手作りおせち三重 35,000円(税込)

全40品

黒豆、数の子、鰆の味噌漬け、くわえ、棒鱈、いくら、鴨ロース、他

二重のおせちと同様の品数ですが、一品毎の量が多くなっています。

お重外寸サイズ(約)

20cm × 20cm

- 25cm〜30cmの鯛を+2,000円でお付けします

※仕入れにより献立は変わりますので、ご注文の際にご確認ください
※写真はイメージです